コメント
なにぬ
別に大丈夫かと!!!!
min
鼻水はよくありますし、大丈夫だと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます🥹前に予防接種行った時に、姉妹で来ていたお姉ちゃんが前日風邪で病院来ていたみたいで、妹の検診に連れてきていて、看護師さん達が一瞬ピリついていたので鼻水も駄目かな?って思って😅
鼻水くらいなら大丈夫ですよね🥹- 2時間前
なにぬ
別に大丈夫かと!!!!
min
鼻水はよくありますし、大丈夫だと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます🥹前に予防接種行った時に、姉妹で来ていたお姉ちゃんが前日風邪で病院来ていたみたいで、妹の検診に連れてきていて、看護師さん達が一瞬ピリついていたので鼻水も駄目かな?って思って😅
鼻水くらいなら大丈夫ですよね🥹
「病院」に関する質問
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
会陰裂傷についてです 出産時、会陰が裂けて縫われているのですが 明細に記載されておらず保険がおりませんでした。 会陰が裂けて縫っても分娩料に混ざることもあるとネットでみたのですがどの程度だと入らないのでしょ…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですよね🥹
流石に熱があったら延期しようと思ってますが、鼻水ってどうなのかな?と思って😅予防接種もないので🫡
なにぬ
子供の鼻垂れはよくあります🥹