※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

つわり始まって10日で、2kg増えた。ずっと気持ち悪い1人目よりもまだましか。。

つわり始まって10日で、2kg増えた。
ずっと気持ち悪い

1人目よりもまだましか。。

コメント

ゆー💓

今何週ですか?
私も食べづわりみたいで、7週ですが2キロ近く増えました😭
1〜2人目はつわりで食べられなくて減ってたので、増える恐怖初めてです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく7週位かと思います。食べ悪阻なのに、食べたところでまたすぐ気持ち悪くなるし、食べ過ぎても胃腸が荒れて、キツくなるし…💦
    わたしも1人目吐き悪阻だったので、吐くよりマシな気もしますが、気持ち悪いし、太るし…
    大変ですよね😭

• 11月25日
  • ゆー💓

ゆー💓

食べて気持ち悪くなるのはきついですね。私は食べている間が元気なのでついつい食べすぎて吐き気がします🤮
    これまでは吐きづわりだったのでいろいろ戸惑っています。
    私はつわりどめとしてプリンペランを処方されています。飲んでいると気持ち楽です。良かったら参考にされてください😊
    つわり時期きついですが、頑張りましょうね。

• 11月25日