コメント
あや
気にしてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐからくしゃみしてたので気にしませんでした😅
-
ちいかわ好き
ですよね!くしゃみってたまにするじゃないですか、今本読んでて、え!?ってなりました😂- 11月24日
あや
気にしてませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐからくしゃみしてたので気にしませんでした😅
ちいかわ好き
ですよね!くしゃみってたまにするじゃないですか、今本読んでて、え!?ってなりました😂
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんについてです。 土曜日に38.9度の発熱がありました。 その後、翌日の朝には解熱しており、鼻水はまだ出てますが食欲もあり元気です。 昨日の朝から口周りにニキビのようなポツポツが出てきました。 …
今、生後11ヶ月ぐらいの子がいるのですがこの時期ってミルクどれくらいのませていますか?いましたか? ミルク大好きな子で一日5回で一日トータル800ほどのみます。体重は9キロで大きく少し心配ですがミルクなしだと機嫌…
最近2回食にしたんですが、みなさんのスケジュールが気になります🥹🙏🏻 特に、夕方からお出かけする日って2回目の離乳食どうしてますか?💦 出かける前に早めに食べさせるのか、 帰ってきてから食べさせるのか、 それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいかわ好き
私もです😂 え、もしや卵黄でくしゃみしてたの?ってなってます😂明日また卵黄あげる日なんで様子見てみます😭
ちいかわ好き
私も、基本的に顔に何か出るとかだと思ってたので、!?ってなりました😭
私も明日しっかり様子見てみます〜😭✨
あや
私の中でアレルギー🟰口の周りが赤くなるとか下痢としか考えてなかったので、びっくりです😳私も意識してみてみます👀🤏🏻