※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で体重が大きく変動していますが、これは私だけでしょうか。食事は普段通りなのに、体重が増えたり減ったりします。栄養が赤ちゃんに取られているのでしょうか。

妊娠8ヶ月突入しました!
妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、
👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれてるんですかね?全然体重増えないです🤔笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもです!!!!
妊娠当時、つわりで元体重-2キロから永遠に戻んないと思ったら増えて減ってを繰り返してトータル5kg増でおわりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも悪阻で8kg減って、まだ3kg分くらいしか取り戻してないので、妊娠前の体重からまだ-5kgです😭😂
    私はこのままじゃ妊娠前の体重までに達しないままになりそうな感じです笑笑

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私も増えなくて…つわりで減った分も戻ってないです😭
今の食事量だと赤ちゃんに栄養持っていかれると言われました😣
回数増やして食べられそうな時に食べてと言われ…
意識してちゃんと食べないとやっぱり体重減ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ全く一緒の方いて嬉しいです😭
    わたしもまだ悪阻分戻ってなくて、妊娠前の体重から未だに-5kgです笑笑
    えええ!栄養やっぱ分捕られてくんですね?!私もそうならないといいのですが、、😣
    ただでさえ後期になるとお腹大きくなって圧迫されてすぐお腹いっぱいになるのでしんどすぎますよね、、😩😭

• 11月25日