※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

上野の国立科学博物館のお土産屋で、子どもが以前買ったぬいぐるみを再度購入したいのですが、入場チケットが必要でしょうか。

上野の国立科学博物館について質問です。

そこの入り口近くにあるお土産物屋さんで以前子どもがぬいぐるみを買ったのですが、無くしてしまいました。

サンタさんにもう一度そのぬいぐるみを頼むと言っていて、ネットで検索しましたが同じものはネットでは売ってないみたいで…また博物館に買いに行かないと行けません。

たしかあそこはお土産物屋さんに入るだけでも入場チケットって必要でしたよね😭?

コメント

さかな

すぐ、入り口でチケット見せた記憶があります💦💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦チケット買うしかないか…!ありがとうございます!!

• 11月25日
おかな

いらないですよ😳
ただ特別展の場合はチケット必要です!

• おかな

おかな

総合案内でショップだけ見たいって言えば利用券もらえました😊

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

なんとっ✨✨情報ありがとうございます!!
    今回はショップだけ見れればいいので、総合案内に行ってみますね🥹✨

• 11月25日
  • おかな

おかな

グッドアンサーありがとうございます😊
    ぬいぐるみ買えますように💫

• 11月25日