その他の疑問 喪中はがきで年賀状じまいのお知らせを一緒にするのは失礼ですか? 喪中はがきで年賀状じまいのお知らせを一緒にするのは失礼ですか?? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 年賀状 ちびまるこ コメント きなこ 失礼じゃないと思います! 11月24日 ちびまるこ ありがとうございます、来年は子供の受験に集中したいので、迷ってました💦 11月24日 きなこ ネットで調べても、年賀状じまいがメインの文章にならなければ一緒でもいいとありました😊 11月24日 ちびまるこ ありがとうございます、早速発送手続きしました☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます、来年は子供の受験に集中したいので、迷ってました💦
きなこ
ネットで調べても、年賀状じまいがメインの文章にならなければ一緒でもいいとありました😊
ちびまるこ
ありがとうございます、早速発送手続きしました☺️