※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産後、出血が続いた後に生理が早く来たことに不安を感じています。流産から3週間で再度出血が始まり、同じような経験をした方がいるか知りたいです。

稽留流産後の生理について

11月頭に稽留流産になりました。
その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。
その1週間後の今日、また血が出始めました。

たぶん生理かと思いますが、流産後、こんなに早く生理って来るんですか?元々排卵しづらくて生理周期も長いので、クロミッド飲んでたのにこんな早く生理来る…?と不安になってます。

流産の判定から3週間ちょっと、血が止まってからは1週間しか経ってないです💦
同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

少し状況は違いますが、
流産の判定からすぐに摘出する手術を受けて、25日後ぐらいに生理きました!

1回目では卵がぶよぶよしていい状態ではなかったので、2回見送ってから妊活再開しました😌

はじめてのママリ🔰

10月1日に稽留流産の手術を受けて同じく2週間ちょっと出血が続き(18日くらいまで)その後30日に生理が始まりました!

私も1回生理見送ったら妊活OKという指示を貰っていたので今月からゆるく妊活再開しています!