コメント
ちー🔰
切迫早産で自宅安静のときは、旦那や実母にお弁当や惣菜など調理無しで食べれるものを買ってきてもらってました😇無理して赤ちゃんに何かあったら大変なので😌
ちー🔰
切迫早産で自宅安静のときは、旦那や実母にお弁当や惣菜など調理無しで食べれるものを買ってきてもらってました😇無理して赤ちゃんに何かあったら大変なので😌
「食事」に関する質問
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
もうすぐ11週入ります。 水分は水、スポドリ、オレンジは摂ってます。 食事が今日は朝シチュー、お昼ヨーグルト 19時頃グレープフルーツ、卵スープ(おかゆ風)少し 食べました。 そんな食べれなくても水分とってればまだ…
手足口病っていつが感染力強いんですかね? 保育園は熱がなく食事が取れるなら発疹があっても登園可とのことです。 発疹があるから感染力強いってことでもないんですよね?💦 というのも、息子が今日から手と足の裏に手足…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やはり、出来合いですよね…🥹