コメント

ちー助
切迫早産で自宅安静のときは、旦那や実母にお弁当や惣菜など調理無しで食べれるものを買ってきてもらってました😇無理して赤ちゃんに何かあったら大変なので😌

はじめてのママリ🔰
パスタめっちゃ食べてました!
3分早ゆでパスタとか使って、レトルトソースかけるだけ、みたいな!
-
ままり
そうなりますよね…🥹
- 11月25日
ちー助
切迫早産で自宅安静のときは、旦那や実母にお弁当や惣菜など調理無しで食べれるものを買ってきてもらってました😇無理して赤ちゃんに何かあったら大変なので😌
はじめてのママリ🔰
パスタめっちゃ食べてました!
3分早ゆでパスタとか使って、レトルトソースかけるだけ、みたいな!
ままり
そうなりますよね…🥹
「食事」に関する質問
お食事エプロン、おすすめ教えてください!! 今写真のを使ってますが、食器と共に洗えるしカビの心配もないので良いのですが、 ポケットとテーブルの隙間に食べこぼしたり、エプロンが左右にズレて食べこぼしたりで、服…
離婚できる方法ってないですよね⋯ 不倫やDVのように明らかな離婚理由はないのですが、とにかく自分の事しか考えてない旦那です。離婚したいと何度も頼みましたが、自分のお世話をしてくれる人がいないと困るという理由で…
妊娠33週3日目です。後期で転院になった方いますか? 今まで個人病院のレディースクリニックに通っていたのですが、後期で尿蛋白プラス2が一度出まして、 その数日後の今日再検査で、また尿蛋白プラス2が出ました。 血…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やはり、出来合いですよね…🥹