コメント
ちー助
切迫早産で自宅安静のときは、旦那や実母にお弁当や惣菜など調理無しで食べれるものを買ってきてもらってました😇無理して赤ちゃんに何かあったら大変なので😌
はじめてのママリ🔰
パスタめっちゃ食べてました!
3分早ゆでパスタとか使って、レトルトソースかけるだけ、みたいな!
-
ままり
そうなりますよね…🥹
- 11月25日
ちー助
切迫早産で自宅安静のときは、旦那や実母にお弁当や惣菜など調理無しで食べれるものを買ってきてもらってました😇無理して赤ちゃんに何かあったら大変なので😌
はじめてのママリ🔰
パスタめっちゃ食べてました!
3分早ゆでパスタとか使って、レトルトソースかけるだけ、みたいな!
ままり
そうなりますよね…🥹
「食事」に関する質問
障害児育児本当に疲れました。 自閉症、重度知的障害。 息子が産まれて5年間夜まともに寝た事はありません。 そもそも夜寝ない、寝ても夜中に起きて朝までオール。 寝れる時は私の上にひたすらのってる間。それだけでもき…
1歳5ヶ月とのお出かけや外食、めちゃくちゃ大変じゃないですか…? 車の中でも謎にグズグズ、食事の気配を感じると早く食べたいのか泣きわめく… 保育園のリズムがついたのに崩されてるからですかね😢? 家でも休みの日はグ…
発達障害を疑ってしまう 1歳半になる娘を育てています。最近発達の遅れというか、気になる事が多く発達障害なのかも?と疑ってしまっています。これは1歳半でも普通なのでしょうか? ・昼寝から起きた後も母親を探さず1…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やはり、出来合いですよね…🥹