お出かけ 今週、USJに行く予定です。旅行会社で色々予約をしたのですが、宿泊とUS… 今週、USJに行く予定です。 旅行会社で色々予約をしたのですが、 宿泊とUSJのチケットを一緒に購入しているのに 気付かず、アプリでチケットを購入してしまいました。 こういった場合キャンセルはできないですよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 アプリ 会社 USJ どらどら(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽん 宿泊の方のチケットをキャンセルはできないのでしょうか?? アプリのチケットはキャンセルはできないけど、半年先くらいまで延期はできたと思います 2時間前 どらどら 明日旅行会社に電話して聞いてみます。 やはりアプリチケットはキャンセルできず、変更しかできないですよね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
明日旅行会社に電話して聞いてみます。
やはりアプリチケットはキャンセルできず、変更しかできないですよね😭😭