その他の疑問 愛媛県でドラゴンボールのグッズ売ってるところ知りませんか?フィギュア… 愛媛県でドラゴンボールのグッズ売ってるところ知りませんか? フィギュアとかカード、一番くじではなく衣類や文具、タオル類です。 息子がハマってしまいましたが、グッズって見たことがない気がして、探しています。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り グッズ 息子 愛媛県 パリン(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はるぼん ビレバンとかどうですか? 結構どこの店舗でもドラゴンボールコーナーがある気がします!あとはしまむらとかスペース田中あたりも! 11月25日 パリン コメントありがとうございます。 ビレバン行ってなかったです!しまむらやスペース田中はみたのですがありませんでした。もしかしたら他の店舗にはあるのかな? 色々のぞいてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
コメントありがとうございます。
ビレバン行ってなかったです!しまむらやスペース田中はみたのですがありませんでした。もしかしたら他の店舗にはあるのかな?
色々のぞいてみます!