その他の疑問 宮城県仙台市にある仙台港 アウトレットのレゴのお店に最近行った方にお… 宮城県仙台市にある仙台港 アウトレットのレゴのお店に最近行った方にお聞きします🙇 子供達がクリスマスにマイクラのレゴが欲しいと言っているのですが、マイクラのレゴなど現在割引されていますか?💦 また、アウトレットにあるレゴのお店は、トイザらスやイオンに比べて安いですか🤔? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り イオン レゴ アウトレット クリスマス 宮城県 トイザらス 仙台市 ちょこ(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ アウトレットのレゴはあまり安くないです😅 イオンやトイザらスはこの時期クリスマスクーポンも出てるので、そっちで買った方がお得です✨ 11月27日 ちょこ ありがとうございます! アウトレットと聞くと安いのかなと思ってましたが、そうでもないんですね💦 確かに、イオンもトイザらスもクーポン出てますしね✨ そっちの方で買うことにします! 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
アウトレットと聞くと安いのかなと思ってましたが、そうでもないんですね💦
確かに、イオンもトイザらスもクーポン出てますしね✨
そっちの方で買うことにします!