コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です。とにかく口いっぱいにして食べるのが好きみたいです😅
毎回カミカミだよーと言ってます。親が噛んで食べているところを見て、2、3回くらい噛むようにはなってきました😰
はじめてのママリ🔰
一緒です。とにかく口いっぱいにして食べるのが好きみたいです😅
毎回カミカミだよーと言ってます。親が噛んで食べているところを見て、2、3回くらい噛むようにはなってきました😰
「おやつ」に関する質問
慣らし保育が始まりました。 朝からずっと泣いていたみたいです、、 最初は仕方ないとは思いますが心が痛いです。 でも、おやつはしっかり食べたみたいで牛乳も自分で上手に飲めましたと言われました。(食べることが大好…
今日はすごく疲れました。 励ましのお言葉いただけませんか。 長くなります。 下の子が慣らし保育2日目終わりました。 泣いてる時間が多かったようですが、 昨日は泣いて食べられなかったおやつを食べることができ 小さ…
今月から1歳の娘が保育園に入園しました。 来週からおやつで未加熱の牛乳を出してくれる予定なのですが、まだ家でのチェックが出来ていないため早めにお願いしますとのことでした。 何度か試したことはあるのですが、そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
噛む見本みせてみます!!!