妊娠・出産 妊娠4~6週で下腹部痛あった方いますか?😭まだ病院に1回も行ってないので… 妊娠4~6週で下腹部痛あった方いますか??😭 まだ病院に1回も行ってないのですが 便秘で痛いのか、ガスが溜まって痛いのか、それとも子宮収縮の為 痛くなってるのか分からないのですが…同じ症状あった方、今まさにその症状あるよ〜って方いらっしゃいますか 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 症状 妊娠 紫(妊娠35週目) コメント ママリ ありました! 我慢できないほどの腹痛や出血なければ大丈夫だと思います😊 11月24日 紫 コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ方がいて安心しました😿 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方がいて安心しました😿