A mama♡
次の診察で予定日
わかると思います٩(ˊᗜˋ*)♪
私は心拍確認出来た
次の検診で決定しました\✡/
次回からは
赤ちゃんの大きさや
色々見てくれると思いますよ\♥︎/
病院によって違ってたら
すみません(T_T)
かりかりん
おめでとうございます!!
2週間がドキドキですねぇ(*^^*)
わたしは生理開始日から逆算しましたが、排卵日や赤ちゃんのサイズから予測するみたいですよ。
元気なすくすく大きくなってくれますように♡
A mama♡
次の診察で予定日
わかると思います٩(ˊᗜˋ*)♪
私は心拍確認出来た
次の検診で決定しました\✡/
次回からは
赤ちゃんの大きさや
色々見てくれると思いますよ\♥︎/
病院によって違ってたら
すみません(T_T)
かりかりん
おめでとうございます!!
2週間がドキドキですねぇ(*^^*)
わたしは生理開始日から逆算しましたが、排卵日や赤ちゃんのサイズから予測するみたいですよ。
元気なすくすく大きくなってくれますように♡
「6w0d」に関する質問
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
つわり全くない、もしくはほぼなかった方いますか🥹? 1人目の時は5w後半から匂いづわりと吐きづわりがひどくて、外食はおろかスーパーやコンビニでもダウンしてしまい点滴通いでした😂💭 なので、2人目もつわりに怯えてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント