はじめてのママリ🔰
年収50万なら旦那さんの年末調整で配偶者控除を受けてそちらで定額減税を受けます😊
なので自身の給与からの定額減税の分はあったとしても年末調整で返金になります。
はじめてのママリ🔰
年収50万なら旦那さんの年末調整で配偶者控除を受けてそちらで定額減税を受けます😊
なので自身の給与からの定額減税の分はあったとしても年末調整で返金になります。
「育休」に関する質問
1人目の時妊娠中に鬱になり 産後うつになり精神科に1ヶ月入院、半年実家にいました。 前回はおっぱいをうまく飲めなくて4日泣かれまくって 過呼吸起こして倒れました。(私もあまり眠れなかったです) 今回はできれば母…
画像あります。教育・保育給付認定について詳しくわかる方教えていただきたいです💧 今日幼稚園面接がありもらった書類の中に給付認定申請書が入っていました。 今は専業主婦なので1号認定で入園となると思うのですが、上…
【育休復帰後の体調不良】 育休から復帰して4ヶ月ほど経った頃から、肩や胸、腕、手の痛みが強くなりました。 整形外科では「手根管症候群」「肩関節周囲炎」などいくつかの診断を受け、2ヶ月ほど休職しました。 その後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント