妊娠・出産 明日朝から絶食で和痛分娩予定です。今現在が子宮口2~3センチらしく、病… 明日朝から絶食で和痛分娩予定です。 今現在が子宮口2~3センチらしく、病院の方針で子宮口5センチくらいから麻酔を入れるみたいです。 今日1晩で5センチまで進める方法とかないですか🥹 ちなみに昨日破水して入院してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 破水 和痛分娩 子宮口5センチ ・֊・(妊娠41週目) コメント はじめてのママリ 一気に5cmとかは難しいかもしれませんが、歩いたほうが子宮口開きやすいそうです! 私も破水で入院してから子宮口開くまで階段昇り降りしたり、歩いてました🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント