みなさん2歳女の子のクリスマスプレゼントなににしますかー?
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
きら
誕生日にあげたネネちゃん(メルちゃんの妹)がお気に入りで毎日遊んでいるので、その子の着せ替えやお食事セットの予定です!
じいじサンタから、アンパンマントランポリンももらいます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
参考にさせていただきます!
きら
誕生日にあげたネネちゃん(メルちゃんの妹)がお気に入りで毎日遊んでいるので、その子の着せ替えやお食事セットの予定です!
じいじサンタから、アンパンマントランポリンももらいます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
参考にさせていただきます!
「2歳」に関する質問
職場に、距離感が近い男性(私の2歳上、既婚者)がいてストレスなのですが、会社に言うほどのことなのか、悩んでます😭 ・自分の筋肉を触ってほしいと言って腕を出してくる(私が触るまでやめず、周りにほかの女性がいても…
2歳半の息子がヤンチャすぎて 外でも、おい💢とか言っちゃいます、、、、 声は控えめにしてますが やばい親って思いますかね😮💨 もー本当に言うこと聞かなくて… 優しく言ってもダメ、 厳しく言ってもダメで。 2人目にして…
1歳半検診で希望制で心理士さんに相談して、相談した人は全員2歳になったら電話かかってくるみたいです。 これってまた検診してくれるって感じなんですかね? それとも希望制みたいな感じですかね? 同じような方どうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント