ココロ・悩み 最悪です4歳の子熱が続いて抗生剤をもらったのに1日3回を2回と勘違いし… 最悪です 4歳の子熱が続いて抗生剤をもらったのに 1日3回を2回と勘違いして四日間経って気づきました そのうち三日は熱が昼過ぎから出ていました 本当に最悪です なんのために病院に行ったのか 私のせいで子供の熱が毎日出てしまいました 39〜38度と高熱です 幸いつらそうではないのですが また病院に行って抗生剤のこと話すべきですよね 全部自分のせいで最悪です 最終更新:11月24日 お気に入り 病院 4歳 熱 リリコ コメント はじめてのママリ🔰 何の抗生剤ですか? 診断はなで言われましたか? 11月24日 リリコ 咳がずっと続いていて咳止め→咳止まらず発熱、検査したけど全て陰性 トミロン抗生剤と整腸剤混ざったものです。。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
咳がずっと続いていて咳止め→咳止まらず発熱、検査したけど全て陰性
トミロン抗生剤と整腸剤混ざったものです。。