妊娠・出産 現在、妊娠8ヶ月になったばかりです。ラズベリーリーフティを飲みたいの… 現在、妊娠8ヶ月になったばかりです。 ラズベリーリーフティを飲みたいのですが、飲まれていた方は産前、いつごろから飲まれていましたか? 初期や中期に飲むのは子宮収縮するから良くないと聞いたので飲まずに我慢していたのですが、具体的に後期のいつから飲んでいいのか、いろんな情報が出てきて分からず😓 教えてください🙇♀️ 最終更新:11月24日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 半年とかから飲んでました! 11月24日 ママリ コメントありがとうございます! 6ヶ月ということでしょうか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうです! 6ヶ月頃でした! 11月24日 ママリ ありがとうございます!私も飲むことを検討したいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
6ヶ月ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
6ヶ月頃でした!
ママリ
ありがとうございます!私も飲むことを検討したいと思います!