※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

お友達の三姉妹に編み物のプレゼントを考えていますが、どんなものが喜ばれるでしょうか。お揃いか年齢に合ったものが良いか迷っています。

今度、お友達に会うのですが、子ども三姉妹(10ヶ月.2歳.5歳)に編み物のプレゼントをしたいのですが、どんな物なら嬉しいですか??
かぎ針編みです!貰っても重くなり過ぎない物で三姉妹お揃いがいいか、その年齢で使えそうなものがいいか迷っています😅
どんな物がいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お揃いのニット帽とか嬉しいです🥰🥰

• なぁ

なぁ

普通のニット帽と猫耳ニット帽どっちがいいですかね??
    あと、色は好みがわからないのでみんな同じでもいいのかなぁ…と😭

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達の子どもの普段のお洋服に合わせます!!
    私の好みは普通のニット帽です!
    色も同じでいいと思いますよ💖

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

一番無難かつ手軽?なのは、帽子とかかなと思います✨
けど、その子たちが普段どんなファッションなのかにもよるかなと思うので、お母さん(お友達)の好みを知っているなら!って感じですかね🤣✨
ガーリーなファッションが好きなママなら、可愛いニット帽やベレー帽とか、ストリート系とかギャル系とかだったらちょっとメンズライクな感じのニット帽とか✨

あとは、ちょっとしたチョッキ?ベスト?みたいなものとかはこれからの時期で活躍するし、オシャレなつけ襟、一番下の子は不要かもですがすぐ上2人はミニポシェットとかも可愛いかなと思います🥹💕

(๑•ω•๑)✧

2歳の娘は首から下げる系が好きなので、鍵編みのクマとかの可愛いポシェット喜ぶと思います😊帽子はイヤイヤ期のせいなのかめっちゃ嫌がります😅
10ヶ月なら冬のお出かけに使えそうなミトン、5歳ならクマとかじゃないもう少しお姉さん向けのデザインのバッグか、マフラーでも良いと思います🤔
おそろ感を出すなら、クマのおててみたいなミトン、クマのお顔のポシェット、クマのワンポイントが入ったマフラー、みたいなのにするかなと思いました😊