娘が初めて自分で立ち上がりました。立ち上がった後、どのくらいで歩けるようになったか教えてください。ファーストシューズをクリスマスプレゼントにするか迷っています。
娘が初めて1人でたっち🦶できました!
(床から自分で立ち上がる)
まず1人でたっちできるようになったお子さん、ここからどのくらいで歩けるようになりましたか??
2人目でおもちゃはたくさんあるので、クリスマスプレゼント、ファーストシューズにしようかどうか迷ってます😂
あと一ヶ月で歩けるようになるかなー🤔
- ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たっちしてから1ヶ月で歩くようになりました!
ファーストシューズいいかもですね😆
むん
上の子は10ヶ月で立って11ヶ月で数歩歩きましたが、さらに靴履いて外で歩けるようになったのは1歳なってすぐでした😄なので立ってからは2か月くらいです!
下の子は7か月で立ちましたが、3か月くらい歩かないで10ヶ月なってやっお数歩歩くようになりました☺️
うちもクリスマス、ファーストシューズにしようかと思ってます☺️
-
ママリ
むんさんのお子さんは結構早くにたっちし始めたのですね‼️
すごいです👏
ファーストシューズで考えてみようかと思います😊- 11月26日
ママリ
ありがとうございます😊
1ヶ月くらいで歩いたのですね!
ファーストシューズで考えて、もし歩かなかったらファーストシューズ引換券とかにしようと思います🤣