ゆきのっち
自分は、8週で予定日決まりました(´▽`)ノ8週のとき、経腟エコーと診察ぐらいでした(^^)あとは、次回までに母子手帳もらってきてと言われました☆
ゆきのっち
自分は、8週で予定日決まりました(´▽`)ノ8週のとき、経腟エコーと診察ぐらいでした(^^)あとは、次回までに母子手帳もらってきてと言われました☆
「6w0d」に関する質問
体外受精です。 今日6w0dで卵黄嚢を確認できましたが胎嚢が8.5mmと小さく、心拍も確認できませんでした。 次回の受診は1週間後ですが、あまりにも心配すぎて近くの産院に行って診てもらいたいです。 迷惑でしょうか…
本日6w0dでクリニック受診しました。 体外受精です。 5w0dのときの胎嚢は6.4mm、今日は8.5mmしかありませんでした。 卵嚢胞は見えましたが、胎芽は見えませんでした。 これは流産の確率高いですよね
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント