その他の疑問 明日七五三の出張着付けで自宅に来てもらうのですが‥!お友達の紹介とい… こんにちは♪ 明日七五三の出張着付けで自宅に 来てもらうのですが‥! お友達の紹介というか 少し接点のある方なんですけど 飲み物🥤とか用意しておいた方がいいんですかね😳? 着付け料等は値段設定出されてるので支払います🙇🏼♀️ ふと気になって質問させてもらいました💦 コメントよろしくお願いします😭🙏 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 友達 七五三 飲み物 値段 ままま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルのお茶用意しておきます🎶 11月24日 ままま コメントありがとうございます😭! ペットボトルのお茶用意しておきたいと思います🍵 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😭!
ペットボトルのお茶用意しておきたいと思います🍵