子育て・グッズ 西松屋 綿100%肌着 伸びますか?エルフィンドールクラシックの肌着を保育… 西松屋 綿100%肌着 伸びますか? エルフィンドールクラシックの肌着を保育園用に購入予定なんですが、ワンサイズあげるかジャストサイズで買うかどうしようかなーという感じです。 西松屋で買った新生児のコンビ肌着めちゃくちゃ伸びてよれよれになったので、もし伸びるなら小さめの方がいいかなと思ったり。笑 どうですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 エル 新生児 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 のびてよれてきます🤣 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) のびます😂😂😂 特に首が伸びてます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント