産婦人科・小児科 入所前健診の調査票について、0歳2ヶ月の子どもなので記入しなくて良いか、看護師に指示されたら書くべきか、予防接種の欄も含めて迷っています。どうすれば良いでしょうか。 入所前健診で、調査票を書いているのですが0歳2ヶ月の子なので、ここの欄は何も手を付けなくて大丈夫でしょうか? 看護師さんに言われたら書くようにしたら良いのですかね?予防接種欄もありますが、打つのが27日なのでまだ書かない方がいいのか…聞いて書いてと言われたら書くようにしたら良いのですかね。 分からないことだらけで寝込みたいです。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 予防接種 夫 0歳 健診 看護師 はる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ この欄はまだまだこれから先にできるようになることなので何も書かずでいいと思います🙆♀️ これを提出してから予防接種ですか?それなら予防接種についても空欄でいいかと😌 11月24日 はる ありがとうございます🙇♀️ そうです!健診してから2日後に予防接種予定です! 空欄にしておきます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます🙇♀️
そうです!健診してから2日後に予防接種予定です!
空欄にしておきます!