3回食が始まるので、7時過ぎ・11時過ぎ・18時頃に食べようと思うのです…
3回食が始まるので、7時過ぎ・11時過ぎ・18時頃に食べようと思うのですが、初めての食材はどこであげるのが良いですかね😣?
かかりつけの午前の受付は8時半〜11時半です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
よぴ🔰
7時過ぎにあげます🤔小児科の先生に早い時間に受診しないとでかい病院紹介するにも遅くなるからと言われたことがあったので早い方がいいのかなと思いました!
3回食が始まるので、7時過ぎ・11時過ぎ・18時頃に食べようと思うのですが、初めての食材はどこであげるのが良いですかね😣?
かかりつけの午前の受付は8時半〜11時半です。
よぴ🔰
7時過ぎにあげます🤔小児科の先生に早い時間に受診しないとでかい病院紹介するにも遅くなるからと言われたことがあったので早い方がいいのかなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか?どうするのが正解ですか? 明日娘が放デイのお友だちと遊ぶ約束をして帰ってきました。 放デイの子とは送迎が一緒で車で行けば5分くらいらしいですが我が家は車がなくお相手のお子さんが明…
10ヶ月なのですが、一つのおもちゃで続けて遊びません🧸 1.2分遊んで(と言ってもおもちゃ問わず持ってフリフリ叩いたり、舐めたり、観察?したりするだけ)、すぐ飽きてハイハイで動き回ったり、いろんなところに行ってつか…
犬を飼っている方に質問です。 赤ちゃんとの触れ合いはいつからさせましたか? また、触れ合う上で気をつけてることがあったら教えてください。 うちはビションを飼っていて、中型よりの小型犬です。元気がよくて大人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかにそれはありますね😣
私も今度先生にも相談してみます!