コメント
てんし
マグ🍹のフタが開きやすいことですね。
よく振り回したり床に投げつけたりするので、すぐフタが取れて床や娘の服がビチョビチョになるのが不便ですね(・ω・;)
そうならない商品もあるんでしょうけど(´・ω・`)
くま(・(ェ)・)
子ども用の靴下、とても脱げやすくて困ってます。
-
みっこ
ご回答ありがとうございます👶それは赤ちゃんには緩くて脱げやすくなってしまうのでしょうか、それとも赤ちゃんがぬごうとしてしまうのでしょうか?よろしければまたご回答いただけると幸いです🙇♀️
- 5月2日
-
くま(・(ェ)・)
緩いのと、あとは抱っこ紐のときなんかは特に、足をつねにブンブン振り回してるので、どうしても脱げちゃうのかな?と思います。
- 5月2日
-
みっこ
なるほど!とても参考になりましたありがとうございます!👶👟
- 5月2日
しー
何かとお出かけする度に荷物が多くて重いです😫‼️なので、リュックとママバッグは必須です🤔✨
-
みっこ
ほんとに公園とかでお母さん見ると荷物いっぱいですもんね!使いやすいものを選ぼうとおもいます。ご回答ありがとうございます👶✨
- 5月2日
egg
ベビーカーのブランケットがずり落ちる!!!
止めるクリップを買えばいい話なんですが😃
-
みっこ
そうなんですね!なかなか買いに行く時間もないですよね💦ご回答ありがとうございます👶👩
- 5月2日
結優
まだ新生児の頃など、新生児用の靴下が大き過ぎて脱げてしまいました。
お義母さんが紐をつけてくれたので脱げなくなりましたが、もう少し改良してもらえると脱げなくていいと思います。
そうすると靴下の落し物もなくなるのではないかなと思いました。
-
みっこ
なるほど…そうですね改良して欲しいですね…ありがとうございます👶✨👩
- 5月2日
みっこ
なるほど!貴重なご意見ありがとうございます。そういう商品も探してみようとおもいます👶✨