※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバ usj 詳しい方おしえてください🥺来年2年生、年長さんの子供を連れ…

ユニバ usj 詳しい方おしえてください🥺
来年2年生、年長さんの子供を連れて行こうと思っています。

①おすすめのレストラン、フードは何ですか?これは絶対食べたほうがいい!というものがあればぜひ😆(甘いものでもしょっぱいものでも)

②どの乗り物が子供に人気で混みやすいのでしょうか?
ディズニーでいう美女と野獣のように2時間くらい待つくらい人気の乗り物ってありますか?

絶叫などスリルがある乗り物にたくさん乗りたいのですが…
朝イチにマリオに行くとして、そのあとの動き方でおすすめはありますか?🥺
ハリーポッターは子供が知らないのでそこを除外することしかまだ決めていません😣

コメント

ママリ

マリオもパワーアップバンドを買うかどうかでマリオエリアの滞在時間も違うかなーと。
もうすぐオープンのドンキーコングが気になりますね〜

外国人が多くて時間が、さっぱり読めないです。、何を買うにも行列ですし。

とりあえずマリオ朝イチ狙うのは👍ですね😉

子どもの行きたいとこ叶えてたら1DAYじゃ時間足りないです。大人も乗りたいものあるし、できれば1.5パスか2DAYパスが良いですね〜