はじめてのママリ🔰
以前、下痢で小児科受診したら下痢は薬で止めない方がいいと言われました🧑⚕️そのうち止まるから様子見てとの事でした!!とりあえずお腹に優しい物食べさせてました😅
はじめてのママリ🔰
以前、下痢で小児科受診したら下痢は薬で止めない方がいいと言われました🧑⚕️そのうち止まるから様子見てとの事でした!!とりあえずお腹に優しい物食べさせてました😅
「病院」に関する質問
妊娠等の検査(サイダー飲むやつ?)って全員やりますか?? 1人目の時は特にやらなかったけど同じ病院なのに2人目の時やるよ!と言われて、なにか異常あったのかな?とか心配になってしまいました。 体重は急激には増え…
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
久しぶりに病院へ行くのですが、もう今はマイナンバーカードのみ出せば大丈夫ですか? 一応アプリでマイナ保険証にしたつもりですが、上手くできてなくても病院でやってもらえますか?🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント