産婦人科・小児科 子供の下痢について一昨日から子どもが下痢をしています。病院も受診済… 子供の下痢について 一昨日から子どもが下痢をしています。病院も受診済みなのですが、ご飯や水分をとるたびに下痢をしています。こまめに水分をあげても5分ぐらい経つと水下痢がでてあげても意味があるのかなーと感じてしまいます。 自然に治るまで待つしかないのでしょうか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 病院 ご飯 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前、下痢で小児科受診したら下痢は薬で止めない方がいいと言われました🧑⚕️そのうち止まるから様子見てとの事でした!!とりあえずお腹に優しい物食べさせてました😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント