コメント

ママリ
大きな声では言えませんが、思ったことあります。
家のお金や子供のお金に勝手に手を付けてパチンコに使ったとき、
家事育児ろくにせずゴロゴロゲームやってる割に口ばっかり出すとき…
ママリ
大きな声では言えませんが、思ったことあります。
家のお金や子供のお金に勝手に手を付けてパチンコに使ったとき、
家事育児ろくにせずゴロゴロゲームやってる割に口ばっかり出すとき…
「浮気」に関する質問
夫が女性もいるゲームチームのボイチャやりたいっていうから、私もチャットアプリで知らない人とチャットしたり通話してもいいの?って聞いたらいいって言われた。 裸を見せ合うのはダメ、直接会うのは浮気らしい。 私…
旦那がソープに行ったことをいまだに引きずっています。 それ以降も嘘をついて女の子と会っていたことが複数回ありました。 今でも飲みに行くとき女の子を誘うのですが、その子と浮気するんじゃないかと疑ってしまいます…
浮気? 付き合って3年の彼氏について。 先日彼氏の運転で出掛けた際に車の後部座席に動物のぬいぐるみが置いてありました。 しかもシートベルトがしてありました。 クレーンゲームで撮ったようなぬいぐるみです。 彼氏に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんうん😭