コメント
ママリ
全く同じ5.7歳です😇
ありですありです!
マック最高じゃないですか!
今日はゴロゴロしましょう。
笑顔でいれるのがいちばん大切です☺️
はじめてのママリ🔰
4.6歳娘いますが、夫単身赴任で不在ですし、疲れるので子供2人で2階の子供部屋、母はアマプラです。☺️🤣
-
はじめてのママリ🔰
なにもなしでおわりましたあ🤣
- 11月24日
ママリ
全く同じ5.7歳です😇
ありですありです!
マック最高じゃないですか!
今日はゴロゴロしましょう。
笑顔でいれるのがいちばん大切です☺️
はじめてのママリ🔰
4.6歳娘いますが、夫単身赴任で不在ですし、疲れるので子供2人で2階の子供部屋、母はアマプラです。☺️🤣
はじめてのママリ🔰
なにもなしでおわりましたあ🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独な感覚になることってありますか?そういう時は何をして解決していますか? 地元を離れて結婚→夫の度重なる転勤(いずれはあると思っていたけど、短期間に何回もは想定外)について行き、なかなか住む先で友人が出来…
3歳に対して、どう接したらいいのか分からず苦しいです。怒るのと叱るのの境界が難しく、私自身が毒親持ちで常に親のフキハラに晒されて育ったので、皆さんなら下記の場合どうされるか、また、似たようなお子さんお持ちの…
年少の長女、話せるようになりますか? 言葉はかなりの量を知っていて、平仮名アルファベット数字も理解していますが、単語での発語ばかりでなかなか文章化が出来ず、会話らしい会話が出来ません。 今年に入って発達相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹