コメント

はじめてのママリ🔰
4.6歳娘いますが、夫単身赴任で不在ですし、疲れるので子供2人で2階の子供部屋、母はアマプラです。☺️🤣

ゆう
全く同じ5.7歳です😇
ありですありです!
マック最高じゃないですか!
今日はゴロゴロしましょう。
笑顔でいれるのがいちばん大切です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
4.6歳娘いますが、夫単身赴任で不在ですし、疲れるので子供2人で2階の子供部屋、母はアマプラです。☺️🤣
ゆう
全く同じ5.7歳です😇
ありですありです!
マック最高じゃないですか!
今日はゴロゴロしましょう。
笑顔でいれるのがいちばん大切です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません検査薬について 疑問に思うの私だけですか?😅 妊娠検査薬を投稿して、明らかに判定のところに くっきり二本線があるのに 「妊娠しているという事なのでしょうか…」 「妊娠していると思いますか?」って書く人💦…
年長の女の子です、今度お友達の家にお呼ばれすることになりました。 家に遊びに行くこと自体が初めてでマナーがわからず、お聞きしたいです🙇♀️ 1.家で昼ごはんを食べてからお邪魔する予定です。 13時だとお友達がわが…
不妊治療組と自然妊娠組が分かり合うことは難しいと感じた日 長年不妊治療を経て体外受精でやっと会えた息子 治療してた事を話して今も第二子治療中も知ってて言われた言葉 やっぱり不妊治療のクリニックはピリピリして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにもなしでおわりましたあ🤣