妊娠・出産 BT12!今日判定日で、病院へ行く前に検査薬!人生で初めて2本線を見ました… BT12!!! 今日判定日で、病院へ行く前に検査薬! 人生で初めて2本線を見ました😭😭😭😭🧚✨ 夫婦で抱き合って泣いた😭 逆転現象にならなかったのが心配だけど 🥚信じる!! 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 病院 検査薬 夫婦 判定日 ママリ(妊娠23週目) コメント りりママ♡ おめでとうございます🎉 赤ちゃんも楽しみに、お二人のところに来てくれたんだと思います💕 11月24日 ママリ のコメント見てまた泣いてます😭✨ ありがとうございます😭🩷 11月24日 りりママ♡ こんなに愛されて、赤ちゃんは産まれる前から幸せですね💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
のコメント見てまた泣いてます😭✨
ありがとうございます😭🩷
りりママ♡
こんなに愛されて、赤ちゃんは産まれる前から幸せですね💕