退会ユーザー
今がピークだと思います🤔
開通してますか?
その岩はマッサージしてもらった方がいいけど、産院のは痛いだけですよね😂桶谷式がお近くにあれば全く痛くないのでおすすめです😀いつも退院翌日に行くようにしてます。

ママリ🔰
上の子は4ヶ月から完ミでした。
今生後3ヶ月の子がいます。
産後4.5日で同じようにカチカチで岩のようでしが、すぐ落ち着きました‼️
2週間ほど、ボタボタ垂れるくらい出てましたが、子供がうまく吸えず…
母乳もどんどん出なくなったので完ミになりました。
退会ユーザー
今がピークだと思います🤔
開通してますか?
その岩はマッサージしてもらった方がいいけど、産院のは痛いだけですよね😂桶谷式がお近くにあれば全く痛くないのでおすすめです😀いつも退院翌日に行くようにしてます。
ママリ🔰
上の子は4ヶ月から完ミでした。
今生後3ヶ月の子がいます。
産後4.5日で同じようにカチカチで岩のようでしが、すぐ落ち着きました‼️
2週間ほど、ボタボタ垂れるくらい出てましたが、子供がうまく吸えず…
母乳もどんどん出なくなったので完ミになりました。
「産後」に関する質問
うちの旦那が私の妹の赤ちゃんを雑に扱います。 妹は高齢出産をして実母が亡くなっているので産後私の家に里帰りしました。 赤ちゃんが泣いた時、お願いしたわけではないのですが、勝手に抱っこしあやします。それはとて…
産後胸が痛すぎて、助産師さんに冷やすように言われて ひたすら冷やしてたのですが、冷やしすぎると母乳出なくなるのですか? 痛みに我慢できず冷やしすぎで母乳出なくなった方いますか?😭😭
3ヶ月前に初めて出産をして、胸が張りすぎててしんどかった記憶しかありません。 先週友達が出産したので、胸の張り痛くない?と聞いたら胸はそんなに張らないかなと言っていたのですが、 その友達は産後すぐに差し乳にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント