退会ユーザー
今がピークだと思います🤔
開通してますか?
その岩はマッサージしてもらった方がいいけど、産院のは痛いだけですよね😂桶谷式がお近くにあれば全く痛くないのでおすすめです😀いつも退院翌日に行くようにしてます。
ママリ🔰
上の子は4ヶ月から完ミでした。
今生後3ヶ月の子がいます。
産後4.5日で同じようにカチカチで岩のようでしが、すぐ落ち着きました‼️
2週間ほど、ボタボタ垂れるくらい出てましたが、子供がうまく吸えず…
母乳もどんどん出なくなったので完ミになりました。
退会ユーザー
今がピークだと思います🤔
開通してますか?
その岩はマッサージしてもらった方がいいけど、産院のは痛いだけですよね😂桶谷式がお近くにあれば全く痛くないのでおすすめです😀いつも退院翌日に行くようにしてます。
ママリ🔰
上の子は4ヶ月から完ミでした。
今生後3ヶ月の子がいます。
産後4.5日で同じようにカチカチで岩のようでしが、すぐ落ち着きました‼️
2週間ほど、ボタボタ垂れるくらい出てましたが、子供がうまく吸えず…
母乳もどんどん出なくなったので完ミになりました。
「産後」に関する質問
もともとパパっ子気味ではあったんですが産後の入院期間でさらにパパっ子が加速してしまいました😭 そしてこれから3週間ほど私は赤ちゃんを連れて実家でしばらくお世話になります 一度パパっ子加速したらママに戻ってきて…
産後4日目で、おっぱいトラブル回避の為に知恵をください🙇♀️ 4日目でミルク要らずくらいの母乳が出るようになりました。少し岩みたいになることも出てきてます💧助産師さんにはとにかく飲ませてと言われてますが、子が26…
夜の営みについて質問です 付き合って1年、半結婚して1年半とまだまだ新婚(?)なはずなんですが結婚して直ぐに息子を授かりました。 妊娠中は性欲が強かったのですが、産後は一人でいいかな… といった感じで半年以上性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント