※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘にメルちゃんとソランちゃんのどちらをクリスマスプレゼントに選ぶべきかアドバイスを求めています。

1歳10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントを悩んでいます🙄✧︎*。
メルちゃんかソランちゃんで悩んでいるのですがどちらの方が良いかアドバイスください‼︎✧︎*。

コメント

はじめ

子供が好きな顔選んであげるのがいいと思います😌💗
うちはメルちゃんになりましたが
レミンソランポポはかおがこわいってないてました🥹
メルちゃんの方が用品は多いですがレミンのラプンツェルのドレス着られるし、ソランを買っても用品いいのなくてもメルちゃんのシリーズを買えばいいし
お顔が好きなら長く使ってくれると思います😊💖レミンちゃんが家にいますが、ぎゃーっと泣きましたw

メルちゃん我が家はまだまだ使いそうです♩

• ぽぽ

ぽぽ

コメントありがとうございます🥹‼︎
    そうですね🥹娘の反応をみて決めたいと思います!!レミンソランの方が衣装は可愛いのですが目が閉じたりするのが怖くて👀💦
    メルちゃんを買っても代用できるとの情報ありがとうございます☺️‼︎参考にさせていただきます🥺✨

• 11月24日