※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊みなさんならハピエルある…

ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊

みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか
疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか?

少し早く入れるから前乗りしたいけど
疲れた体であのランドホテルのキラキラ見ると泊まりたくなりますよね🤣悩む🤣

コメント

3人ママ☆

私は前泊してハピエンで早くパーク入りたいです😉この間トイホですが前泊して、早くランド入れて子供の希望の乗り物乗れたりパス取れて助かりました✨前泊でホテル散策したりも楽しかったですよ😄うちは車で1時間ぐらいで帰れるっていうのもあるかもですが💦
あと最近のパーク混雑すごくて朝早く並ばないとパスとるのが厳しい、でも子連れだと早く並ぶの厳しい…ってのもあります😭
でも帰りにランドホテルのキラキラ見ると良いな〰✨✨ってなりますよね、分かります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね🥹
    同じく、車で1時間半なので日帰りでもいけるのに泊まります笑
    ハピエンだと荷物検査とか入園までそんな待たないものなのですか?
    最近行ってなくてよくわからなくて。゚(゚´ω`゚)゚。

• 2時間前
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

うちもいつもは日帰りなんですが、長男お誕生日も兼ねてあとハロウィンで混雑ヤバそうだなと先月かなーり久々にお泊りしちゃいました🤣
    先月はハピエンでも荷物検査の列は少しは並びました💦でもうちはハピエン8時30入園出来る日で8時というギリギリめに行ったからかもですが🤣それでも普通入園よりもはるかに入園まで早かったですし、入園した時点でパレードDPAとかもありましたよ🎃
    ハピエンでもかなり早くから並ぶ方もいらっしゃいますので、うちみたいにギリギリだと少しは並ぶかなと💦たぶんシーでアナ雪のDPAやスタンバイパス狙いならばハピエンだとしても早く行くんだと思います💦
    XとかTikTok見てるとクリスマスの検査待ちや入園待ちが平日でも土日でもヤバい人で、これは子連れ厳しいと思っちゃいました…😫

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信しました🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございました🙇‍♀️
パレードはDPAとった方がいいのでしょうか?
なんかもうわからなすぎて質問すみません🙇‍♀️
8時ギリでもそれくらいにはいれるならわたしとしては助かります😂🎉