サプリ・健康 現在36歳です。産後から抜け毛が気になり始めて、最近は薄毛になってき… 現在36歳です。 産後から抜け毛が気になり始めて、最近は薄毛になってきています。 2人目出産し、もう6年経つので産後の抜け毛ではないと思います。 育毛剤使われてる方や病院に通われてる方いますか?😭 40手前で禿げるのは本当に辛いです…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 抜け毛 産後 出産 2人目 6歳 育毛剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の担当の美容師さんは、30代から育毛剤使ってると言っていました✨ 予防にもなるみたいです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント