コメント

うさぎ
波ありますよ、私一人めの時後半でなくなってたつわりが突然おとづれたときありましたから

さらい
波はありました。
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
やはり波ありますよね💦- 11月24日
うさぎ
波ありますよ、私一人めの時後半でなくなってたつわりが突然おとづれたときありましたから
さらい
波はありました。
🩷一姫二太郎ママ🩵
やはり波ありますよね💦
「悪阻」に関する質問
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
電気代が高すぎる🥲 寝室のエアコンの効きがすごい悪い…… エアコンは購入してまだ2年目、 外気温低い日はそこまで効きが悪くないので ガス漏れは多分してない…… でも去年こんなに効き悪かったっけ? (悪阻ひどくて寝たき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
やっぱり波ありますよね😭
気を抜かないようにします💦