ママリ
眠いから泣いてるんだと思いますよ!動くと起きちゃうので💦3歳でさえおしっこ漏らしたりして動かすと泣いて怒ります😂
寝落ちしちゃっても心配なら横向きに寝かせたらいいと思います!ある程度首も座ってきてるはずですし大丈夫かと👍あとおならで出てるなら大丈夫って前に助産師さんに言われました🙆♀️
ママリ
眠いから泣いてるんだと思いますよ!動くと起きちゃうので💦3歳でさえおしっこ漏らしたりして動かすと泣いて怒ります😂
寝落ちしちゃっても心配なら横向きに寝かせたらいいと思います!ある程度首も座ってきてるはずですし大丈夫かと👍あとおならで出てるなら大丈夫って前に助産師さんに言われました🙆♀️
「完ミ」に関する質問
来週で7カ月、5カ月まで混合だったのですが、母乳を全く飲まなくなり、完ミに移行しました。 1日5回のミルクで合計700ml〜800ml 相当頑張って飲ませてこの量なのですが、5カ月から5.5キロから体重がほぼ横ばいで、悩んで…
授乳ストレスが限界に…😢励ましの言葉をください〜😢 混合です。年末からミルク拒否で🥧の頻回授乳を頑張ってきました。しかし、先週からまさかの母乳も拒否気味に…。毎日心配でストレス溜まりまくりです😭体重も減っていた…
生後3日です。ミルクは飲んでくれますが母乳をうまく飲ませてあげられないです。 トライしてダメだったらミルクをあげてって繰り返してそのうち母乳にできた方いますか? そのまま完母にできた方いますか? 完母目指して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント