ママリ
眠いから泣いてるんだと思いますよ!動くと起きちゃうので💦3歳でさえおしっこ漏らしたりして動かすと泣いて怒ります😂
寝落ちしちゃっても心配なら横向きに寝かせたらいいと思います!ある程度首も座ってきてるはずですし大丈夫かと👍あとおならで出てるなら大丈夫って前に助産師さんに言われました🙆♀️
ママリ
眠いから泣いてるんだと思いますよ!動くと起きちゃうので💦3歳でさえおしっこ漏らしたりして動かすと泣いて怒ります😂
寝落ちしちゃっても心配なら横向きに寝かせたらいいと思います!ある程度首も座ってきてるはずですし大丈夫かと👍あとおならで出てるなら大丈夫って前に助産師さんに言われました🙆♀️
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しってミルク飲んですぐするわけでもないし、 ゲップさせて安心、寝かそうと思ってベッドに置いて、 親も眠ってしまった後に、吐き戻すこともありますよね? その場合親が寝てたら、窒息に気付けませんが みなさん…
子供ではなく 私の話になります。 汚い話になりますが 焼肉食べて 吐いてしまう方いますか🥹? 夕飯に 義父母とご飯に行き 高級 焼肉をご馳走になりました。 食べてて 美味しいけど 脂すごいなー😭と思ってはいたのですが …
まだミルク10しか飲んでなくて、 のみ終わったあとのゲップが出なかったら助産師さんに まだ少ないから出ないなら出ないでいいよ、少し横にかたむけて寝かせてあげてと言われました。 明日改めて確認しようと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント