ココロ・悩み いつも怒ってた母をみていたから、優しいお母さんになりたい。そう思っ… いつも怒ってた母をみていたから、 優しいお母さんになりたい。 そう思っていましたが、 優しいだけでもだめだと気付きました。 財力も必要だし、 子どもを受け止める愛情はもちろん必要だし、 なんかうまくいかないです。 自分の居場所は自分で作らなきゃと思うけど、 今はそのエネルギーがないし、 どうやって貯めるのかもわからないし、 どうしたら気力がわいてくるんだろう。 いくら休んでも、休まらないし、 寝てるだけじゃよくなる気がしないし、 病院通いで薬漬けも嫌… 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 病院 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント