お金・保険 フリードの後ろ、ぶつけてランプカバー破損して羽がへこみましたがいく… フリードの後ろ、ぶつけて ランプカバー破損して 羽がへこみましたが いくらくらいで修理だと思いますか? 車両保険なしの実費で安い板金屋ですが 見積もり中です 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 保険 車 カバー 実費 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント む 主人が板金屋です🙋♀️ 直接みてないのであれですが 大体4-5万くらいかなあと言ってます😌 安くて良心価格の業者なら3万5千円でしてくれるかも?と言ってます! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 実費、、、払います😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
実費、、、払います😭