※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が怪我をした件で、相手のお母さんからのLINEに返信すべきか悩んでいます。放置しておくべきでしょうか。

子供が同じクラスの子にぶつかられて園で怪我をしてしまってしばらく通えません。ぶつかった子のお母さんからLINEの友達追加があり、気付くのが遅くて1日後に追加をしたのですが、メッセージがなく…
もしかしたら、追加前にメッセージが来ていてこちらからは見れないのかもしれないのですが、わざにこちらから連絡を取るべきでしょうか?
こちらから連絡をとると謝罪を催促しているようで、LINEを送りにくいです。
放置でいいですかね、、3日ほどたっています。
皆様ならどうされますか?

コメント

モモイロノトリ

追加して下さっていたのに気付きご連絡しました!何かメッセージ頂いてたのに気付けていなかったらすみませんと私だったら連絡します!謝罪はさておき日が経つとお互い連絡とりにくいですし、園で会ってもきまずくないですか?