耳たぶのピアス穴あけの痛みについて、開ける時だけなのか、その後も痛みが続くのか知りたいです。痛みが続く場合、どれくらいで収まるのでしょうか。
耳たぶピアス穴あけについて
痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?…
痛みは開ける時だけですか?
その後もジンジンしますか?
する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その病院は何でピアスホールを開けるのでしょうか?
ピアッサーですか?ニードルですか?
個人的にピアッサーはしばらくジンジンする痛み(痒い感じ)が続いて、ニードルは耳がほてってるような感じはありますが痛みはすぐ引く印象があります!👌
♡♡♡
開けたの学生の頃なので10年ほど前なのであやふやですが、、
保冷剤で冷やしてピアッサーで開けましたが音で毎回ビクッとなって痛みあまり分からず、、冷やしたあとのジンジンとちょっと痛いかなぁぐらいです!
強めにゴムパッチンされた感じ?が分かりやすいかもです!
ママリ
開けた後もジンジンします。
数日もすれば常に痛いということは無いです!
ですが、うっかり耳に触ってしまったり、ピアスに髪の毛に引っかかったりすると痛いです。
すぐ引きますが、安定する位までは引っかかった時の痛みは続くと思います。
はじめてのママリ🔰
耳たぶは一瞬ですね😂
開けたあと痛いとか私はなかったです!
ほ
ピアッサーで開けましたが、30分もすれば痛みはなかったと思います。
開けて痛い!というよりは、枕や髪の毛にひっかかって痛い。ピアスを付け替えるのが痛い。が強かったです😓🤣
ちなみに痛みに弱い方だと思います💦笑
はじめてのママリ
ピアッサーは安定遅いので、ジンジンするのは数時間で治まってもその後が膿んだり引っかかって痛んだりしやすくて面倒です🥺
ニードルなら上手い人ならピアッサーみたいに耳元で大きい音も鳴らないし、痛みも数十分で治まるし安定も早いしファーストピアスで好きなの付けれるしで超おすすめです🥺💖
コメント