コメント
ママリ
落ち込みますね、、負のループに陥ります🥲
私は、「ご報告」とかそうゆう雰囲気の投稿は見ないようにスルーしたりしてました🥹
後は同じような状況の方が妊娠できた実体験を見て頑張ろう!ってどうにか気持ちを落ち着かせてました🥹
れもん
わかります。。
妊活中、夜中と朝起きた時がしんどかったです、、
一回でも逃すと勿体無いというか、気分落ちてました
美味しいもの食べて、行きたいとこ行って深く考えずに過ごしてました!
-
wasabimaru
ですよねですよね🥲🥲タイミングもバッチリとりたいのに仕事の両立で難しくて…🥲美味しいもの…!!今度主人に連れて行ってもらおうと思います😳
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
夜は気分落ちやすいですよね🥲
メンタルやられそうなときは極力SNS見ないように自衛しています。
辛いときは好きな映画やアニメ、本だったりストーリーに入り込めそうなものを見て気を逸らしています!
-
wasabimaru
やっぱり夜はダメですよね…😖
なるほど…!!気分転換になりそうなものを探してみようと思います…!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
辛い事とかは付きものですよね(。>﹏<。)
私は切り替えます。
一瞬、不安とか考えるんですけど、はいここまで。で、切り替えます(笑)☺️
コントロール効かなくても、お笑い見たり、独り言言ったり、好きな音楽テレビ見たり。
根っこの不安がぐるぐるきて意味なーいとか思っても、そうしていく事に意味がある事に気が付きました(*^^*)
-
wasabimaru
すごい…!!私にもできるか分かりませんが、切り替えることを頭に入れておきます😳😳
- 11月25日
wasabimaru
ほんと負のループですよね…🥲ご報告ってある程度わかってるのにみてしまう自分がいて…🥲🥲
ママリ
それもよく分かります、、
どうせ妊娠報告がほぼなのに見てしまっては落ち込むんですよね🥺