※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三菱UFJのバンクイックって、毎月の返済金額って決まってますか?10万…

三菱UFJのバンクイックって、毎月の返済金額って決まってますか?
10万以上とか借りてたとして、毎月1000円から五千円とか少額の返済額も可能なんでしょうか?

またいくら滞納したら請求書とかきますか?

夫が多分してるっぽくて、多額の借金になってかないか不安になりました。

詮索はできない感じです😓

コメント

ママリ

滞納した事はないのでわかりませんが🙇🏻‍♀️10万円未満だと毎月2000円、10~20万だと4000円と借りてる金額によって返済額変わります。
何でわかった感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、借りてる額によって変わるんですね!一回でも滞納したら催促のハガキとかくるんでしょうか?

夫の財布の中に入ってて、銀行の残金も少ないはずなのに、数千円入っていまして😓

増えてかないうちに、話し合いたいところです💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財布の中にカードローンのカード入ってるところを見てしまった感じです😂

• 28分前