コメント

ママリ
滞納した事はないのでわかりませんが🙇🏻♀️10万円未満だと毎月2000円、10~20万だと4000円と借りてる金額によって返済額変わります。
何でわかった感じですか?
ママリ
滞納した事はないのでわかりませんが🙇🏻♀️10万円未満だと毎月2000円、10~20万だと4000円と借りてる金額によって返済額変わります。
何でわかった感じですか?
「借金」に関する質問
cic異動あり、住宅ローンについて 子供の小学校入学に合わせて 戸建て購入を検討していましたが 夫に借金があった為、完済後5年の 保有期限が卒園の3月末までと発覚しました。 4月から戸建てを探すことになると思いま…
例えばですが皆さんのごきょうだいの配偶者さんに、結婚してから家とは関係ない個人的な借金があるのがわかってそれを聞いたとき、ご自身の配偶者さんにそのことを話しますか? ちなみに年に何回か会う間柄であると仮定し…
旦那さんに借金があった方いますか?! 最近借金があることがわかりました。びっくりです。 私の貯金で一括返済しましたがモヤモヤが止まりません CMなどでみる消費者金融会社から借りていました。 今後家を建てたり車…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、借りてる額によって変わるんですね!一回でも滞納したら催促のハガキとかくるんでしょうか?
夫の財布の中に入ってて、銀行の残金も少ないはずなのに、数千円入っていまして😓
増えてかないうちに、話し合いたいところです💦
はじめてのママリ🔰
財布の中にカードローンのカード入ってるところを見てしまった感じです😂