お金・保険 三菱UFJのバンクイックの返済額は決まっていますか?少額の返済も可能でしょうか?滞納時の請求書についても知りたいです。 三菱UFJのバンクイックって、毎月の返済金額って決まってますか? 10万以上とか借りてたとして、毎月1000円から五千円とか少額の返済額も可能なんでしょうか? またいくら滞納したら請求書とかきますか? 夫が多分してるっぽくて、多額の借金になってかないか不安になりました。 詮索はできない感じです😓 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 夫 借金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 滞納した事はないのでわかりませんが🙇🏻♀️10万円未満だと毎月2000円、10~20万だと4000円と借りてる金額によって返済額変わります。 何でわかった感じですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、借りてる額によって変わるんですね!一回でも滞納したら催促のハガキとかくるんでしょうか? 夫の財布の中に入ってて、銀行の残金も少ないはずなのに、数千円入っていまして😓 増えてかないうちに、話し合いたいところです💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 財布の中にカードローンのカード入ってるところを見てしまった感じです😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、借りてる額によって変わるんですね!一回でも滞納したら催促のハガキとかくるんでしょうか?
夫の財布の中に入ってて、銀行の残金も少ないはずなのに、数千円入っていまして😓
増えてかないうちに、話し合いたいところです💦
はじめてのママリ🔰
財布の中にカードローンのカード入ってるところを見てしまった感じです😂