コメント

2人のママ♡
返してって言われないといいですけど🤣💦ビックリですね
2人のママ♡
返してって言われないといいですけど🤣💦ビックリですね
「旦那」に関する質問
義理の母がHuluを共有させて欲しいと言ってきました😰 今まで子供の出産祝いや入園祝いなどはなく口は出すのに金は出さないイメージしかないです😢 そんな人にそんなこと言われてすごく嫌ですが断る理由がなく困ってます……
私冷たいですか?💦 旦那には姉と弟がいます。 義姉はシングルマザーで義実家に住んでいて、義弟は結婚して義実家から車で15分ほどの距離に住んでいます。 私達は義実家に車で40分程、義弟の家には20分ほどの場所に…
生命保険詳しい方、教えてください! 現在生命保険に加入しておりません。 旦那側の家系が、癌➕心臓で若くして亡くなる方が多く、加入しようと思ってます。 旦那、私、子ども2人 月々トータル1万くらいだとどんなふうに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし返してって言われたらどうするのと思い、ヒヤヒヤです😩
2人のママ♡
でも、その話を旦那さんがはじめてのママリさんに話すとこが偉いですよね!うちだったらキャバクラに行ったことも内緒でしょうねw
はじめてのママリ🔰
報告は聞いてなくてもしてきます!笑
元々夜の人間だったので、報告無しでも人伝に情報入ってきます←笑
2人のママ♡
やば🤣