※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お金・保険

クラシルリワードでのポイ活について、皆さんの月の収入を教えてください。私はチラシ、レシート、アンケートのみで月300円ほどです。

ポイ活
クラシルリワードされてる方!
毎月いくらくらい稼げてますか?

チラシ、レシート、アンケートのみしかやっておらず、月300円くらいしか稼げていません。
皆さんはどのくらいですか?

コメント

M.says.b5

4月頃からやり始めてこんな感じです☺️

• いちご

いちご

え!凄いです!!
    何をされてこんなに貯められてますか?

• 11月24日
  • M.says.b5

M.says.b5

アプリをインストールして起動するだけのものだったり、無料会員登録だったり、ゲームで簡単そうなものを少しだけやったり、移動で貯めるをメインにやってます!
    たまーに化粧品などのお試しを購入してポイント貰えるものもやりますが、それは計算して結果的にタダになるかプラスになるものでやってます!
    私も最初チラシ、レシート、アンケートでやってましたが貯まらなさすぎてやってる意味ないなーと思って、今はこの3つは逆に気が向いた時にポチッとする感じになりました😅

• 11月24日
  • いちご

いちご

ありがとうございます!
    やっぱり私のだけでは全然貯まらないですよね💦
    気が向いた時にするだけでこれだけ貯めれるのは凄いです✨

• 11月24日
ママリ☺️

やってます!月200円台です。頑張って300円でした💦
ゲームとかも視野に入れてみます!