はじめてのママリ🔰
検査はされると思いますが、貰えます!
赤ちゃんのためにも伝えた方がいいです!
はじめてのママリ
もらえると思います☺️!
みーぽん
塗り薬貰えます!!私は妊婦の時にカンジダになったのですが…。言うの恥ずかしいけど、痒いのは我慢出来なかったので言いました笑ファイトです💪
はじめてのママリ🔰
検査はされると思いますが、貰えます!
赤ちゃんのためにも伝えた方がいいです!
はじめてのママリ
もらえると思います☺️!
みーぽん
塗り薬貰えます!!私は妊婦の時にカンジダになったのですが…。言うの恥ずかしいけど、痒いのは我慢出来なかったので言いました笑ファイトです💪
「病院」に関する質問
間も無く1歳2ヶ月になりますが、まだ1人で立っちすらできません、、、病院の先生に足首が柔らかいと言われました。伝い歩きはしてるのですが、伝い歩きしてても1人で歩けない子っているんですかね?歩けるように1歳半まで…
女の子の産み分けタイミングについて 女の子が欲しいなと思って産み分けをしています。 病院には通っていません。 この排卵検査薬でしたら みなさん今日の夜タイミングとりますか??
トイレでおしっこをしたら必ず手を洗わなくてはいけないでしょうか😭? 幼稚園の年長の男の子です。 元々少し心配性なこともあり、「一応トイレに行っておこう」みたいなところがあります。 最近トイレが近く、1時間に一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント