はじめてのママリ🔰
検査はされると思いますが、貰えます!
赤ちゃんのためにも伝えた方がいいです!
退会ユーザー
もらえると思います☺️!
みーぽん
塗り薬貰えます!!私は妊婦の時にカンジダになったのですが…。言うの恥ずかしいけど、痒いのは我慢出来なかったので言いました笑ファイトです💪
はじめてのママリ🔰
検査はされると思いますが、貰えます!
赤ちゃんのためにも伝えた方がいいです!
退会ユーザー
もらえると思います☺️!
みーぽん
塗り薬貰えます!!私は妊婦の時にカンジダになったのですが…。言うの恥ずかしいけど、痒いのは我慢出来なかったので言いました笑ファイトです💪
「病院」に関する質問
私がインフルになってしまって子供が夜中に38.8の熱が出たんですが家に残ってた坐薬を入れて寝させて朝方測ると37.7、今測ると36.8でした 一応11:30〜病院予約してるんですが病院行っておいたほうがいいですかね
生後5ヶ月です 鼻水がひどくて薬もらってますが昨夜から両の鼻からちょびっと鼻血が出ています 血がだらっとたれてくることはないですが鼻水と一緒に出続けています 炎症で粘膜が弱ってるのかともおもいますが再受診は必…
親がインフルになってしまったんですが子供が37.7(夜中は38.8)の熱があって昼前に病院に連れて行こうって思ってるんですがインフルの私は病院に入れないしこういう場合ってどうしたらいんですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント