コメント
はじめてのママリ🔰
一歳半の息子には、半袖肌着+長袖長ズボンの腹巻きパジャマ+もこもこベストを着せています👶🏻
もっと寒くなったら、キルティングのパジャマ+ふくらはぎくらいまである長いもこもこスリーパーに替えます!
はじめてのママリ🔰
一歳半の息子には、半袖肌着+長袖長ズボンの腹巻きパジャマ+もこもこベストを着せています👶🏻
もっと寒くなったら、キルティングのパジャマ+ふくらはぎくらいまである長いもこもこスリーパーに替えます!
「月齢」に関する質問
ストローマグを中々自分で持ちません😅 何ヶ月も前から練習をしているのに持たせようとすると必ずやめろっと言わんばかりに手を離すか持ってもぶん投げます… 掴み食べも元々あまりしないし😅 周りを見れば同じ月齢の子は自…
カラオケに子供、いくつから連れていきますか? 20代前半です 同級生のストーリーに同級生夫婦が映ってました カラオケ店に入ろうとする旦那と子供を抱っこした嫁 子供は3~4ヶ月と先週聞きました しかも23時近くを指す時…
離乳食全然進まない… 離乳食が全然上手く進まないので1度気合いを入れ直していざやろうと思った矢先、子供が立て続けに体調を崩して離乳食ずーっと止まった状態。 焦っても仕方のない事だが正直めちゃくちゃ焦る。 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうちょい薄手パジャマに変えてモコモコベストにしてもいいですね🌼パジャマだけだとなんとなく何か着せたい気もしていて…
ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
私も東海地方住みですが、本当に一気に寒くなって、服装迷いますよね😂
子も親も風邪ひかないように乗り切りましょ🥹🤍