産婦人科・小児科 3ヶ月の子供の鼻水と鼻詰まりが治らず、ミルクの量も減って心配です。病院で薬をもらいましたが、他の病院に行くべきでしょうか。 3ヶ月の子供の鼻水、鼻詰まりがなかなか治りません。 病院にも行って薬ももらっているのですが、、 だんだんミルクも飲む量が減ってきて心配です。 機嫌が悪いとゆうことはないのですが 寝てるときも息がしづらそうで変わってあげたいぐらいです。 ミルクを飲む前も鼻水吸い機で吸ってるし 加湿器もつけているし😭 他の病院行った方がいいですかね、、 最終更新:11月24日 お気に入り ミルク 病院 加湿器 しー☆(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ノエル お家で鼻吸いしてから飲ませてもダメそうですかね?💦 うちは2人ともすぐ鼻がズビズビになるので小さい時から小児科でダメなら耳鼻科にって感じで通ってます 11月23日 しー☆ そーなんです。 飲む前と寝る前と苦しそうな時は鼻吸いしているのですが飲んでくれないです😭 やっぱり耳鼻科ですよね、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー☆
そーなんです。
飲む前と寝る前と苦しそうな時は鼻吸いしているのですが飲んでくれないです😭
やっぱり耳鼻科ですよね、、