コメント

ノエル
お家で鼻吸いしてから飲ませてもダメそうですかね?💦
うちは2人ともすぐ鼻がズビズビになるので小さい時から小児科でダメなら耳鼻科にって感じで通ってます
ノエル
お家で鼻吸いしてから飲ませてもダメそうですかね?💦
うちは2人ともすぐ鼻がズビズビになるので小さい時から小児科でダメなら耳鼻科にって感じで通ってます
「病院」に関する質問
アデノウイルスの疑い 息子が先週月曜日に40℃の発熱、3日間熱は続きましたが、木曜日には下がり、食欲も今は戻ってます。 月曜日に病院受診した時に、RSとヒトメタの検査はしましたが、陰性でした。 今は咳き込みと鼻水…
子供が夜驚症かもしれないです.... この症状は夜驚症ですか??? 毎晩という訳では無いです。月に4.5回程度です 寝ているのに突然泣いて暴れて、 声掛けても抱き上げても落ち着きません もし夜驚症だとしたら対策はありま…
生後24日の新生児です 母乳性黄疸かもと言う事で、前日より母乳を止めてミルクのみ飲ませています。 急に顔に黄色みが目立つようになり心配で寝れず すぐに受診するべきですか? 病院へ電話すると、ミルク飲めていたり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー☆
そーなんです。
飲む前と寝る前と苦しそうな時は鼻吸いしているのですが飲んでくれないです😭
やっぱり耳鼻科ですよね、、