これは浮気疑惑ですかね😥?過去に自分に好意があるとわかっている女性と…
これは浮気疑惑ですかね😥?
過去に自分に好意があるとわかっている女性と、私に黙って会っていたということもあり女性問題は信頼できていないです。
先ほど、男友達3人の飲み会から帰ってきました。
旦那がお風呂に入っている間に、よくないとは分かっているのですが、カバンの中身を確認しました。
カバンの中に、下記の物がありました。
•見たことがない練り香水←普段全く香水はつけません。
•歯磨きと歯磨き粉、カミソリが入ったポシェット
•3人と言って行ったのに、2名と書かれたレシート
•旦那のクレジットカードで払っている
黙ってカバンの中身を確認したのは、悪いことだと重々承知しています。
でも、どうしても飲み会に行かれるたびに不安になってしまう自分がいて安心するためにも確認してしまいました。
上記のものが入っていたのですが、怪しいですかね💦
皆さんはどう思いますか?😭
- ざっきー(妊娠35週目, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら怪しいと思ってしまうかも( ; ; )
私は泳がせることもできない性格なので、見たことは誤って本当のことを話して。と、言うと思います🥲
りんごママ🍎
ある意味、前科?があるので探られてもしょうがないのかなぁとは思いますけど💦
わたしだったら、迷わず聞きます!
ざっきー
コメントありがとうございます。
ですよね、、やっぱり怪しいですよね💦💦見てしまったことを話すのは怖いですが、モヤモヤしたままのも嫌なので私も聞こうかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
見た責任というか、こっちも覚悟もって話してます!!という誠意というか…!
そういう姿勢で挑んだらいいのかな?と思ったり…!
旦那さんもきちんと話してくれるといいですね🥲!
頑張ってください🔥!